MENU

Госзаказ

Информация о размещении заказов на поставку товаров, оказание услуг и выполнение работ для нужд ГБУ «Экологическая служба Оренбургской области» публикуется на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов.

В целях обеспечения планирования и осуществления закупок товаров, работ, услуг государственным бюджетным учреждением «Экологическая служба Оренбургской области» создана Контрактная служба.

Контрактная служба в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом № 44-ФЗ от 5.04.2013 г. «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», законодательством Российской Федерации о размещении заказов основанном на положениях Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации и иных федеральных законов, регулирующих отношения, связанные с размещением заказов, Уставом Учреждения, приказами директора Учреждения и положением.

 

Задачи контрактной службы:

— Проведение единой политики размещения государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Учреждения в целях эффективного использования средств областного бюджета и средств от иной приносящей доход деятельности Учреждения.

— Развитие добросовестной конкуренции, обеспечение гласности и прозрачности размещения заказов.

— Расширение возможности доступа физических и юридических лиц к размещению заказов.

 

 В состав контрактной службы входят сотрудники следующих структурных подразделений ГБУ «Экослужба Оренбургской области:

— финансово-экономический отдел;

— отдел правового и кадрового обеспечения;

— хозяйственно-технический отдел;

— Оренбургская, Орская, Бузулукская спецлаборатории обеспечения госэконадзора;

 

Распределение функций и полномочий между структурными подразделениями ГБУ «Экослужба Оренбургской области» и сотрудников, входящих в состав контрактной службы, определяется в положении.

 

Основными принципами создания и функционирования деятельности контрактной службы при осуществлении закупки являются:

— профессионализм;

— открытость и прозрачность;

— эффективность и результативность.

 


 

Руководитель контрактной службы:

Зам.директора по лабораторно-аналитической работе

Деревянкин Андрей Леонидович тел. 77-98-04